dijous, 10 de març del 2016

Pizza artesana al gusto





Como hacer una rica pizza casera de masa artesana en cinco sencillos pasos.





Ingredientes:

- Harina para pizza
- Agua
- Sal
- AOVE
- Tomate frito
- Orégano
- Pavo
- Bacon
- Champiñones
- Mozzarella

Preparación de la masa:

1- En un recipiente mezclamos 150gr aproximadamente de harina especial para pizza y sal, amasamos bien a medida que añadimos agua poco a poco, para no pasarnos. Añadimos una cucharadita de AOVE y seguimos amasando hasta conseguir una masa homogénea y consistente.

2- Hacemos una bola y dejamos reposar, cubierta con un trapo ligeramente humedecido. Pasados unos  20 minutos, sin que le de el frío, ya la tenemos lista.

3- Esparcimos harina sobre una superficie lisa, ligeramente engrasada con AOVE, para estirar bien nuestra masa.


Para la pizza:

4- Habrá que hacerle unos agujeritos con el tenedor a nuestra base de pizza. Añadimos los ingredientes que más nos gusten, con la base de tomate y orégano y la mozzarella por encima de todo.



5- Hornear a 190 grados.

Consejo: también puedes poner el queso entre las capas de los demás ingredientes y un toque por encima, al final, para gratinar.




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Tal día como hoy...



Redes Sociales