Como hacer una rica pizza casera de masa artesana en cinco sencillos pasos.
- Harina para pizza
- Agua
- Sal
- AOVE
- Tomate frito
- Orégano
- Pavo
- Bacon
- Champiñones
- Mozzarella
- Sal
- AOVE
- Tomate frito
- Orégano
- Pavo
- Bacon
- Champiñones
- Mozzarella
Preparación de la masa:
1- En un recipiente mezclamos 150gr aproximadamente de harina especial para pizza y sal, amasamos bien a medida que añadimos agua poco a poco, para no pasarnos. Añadimos una cucharadita de AOVE y seguimos amasando hasta conseguir una masa homogénea y consistente.
2- Hacemos una bola y dejamos reposar, cubierta con un trapo ligeramente humedecido. Pasados unos 20 minutos, sin que le de el frío, ya la tenemos lista.
3- Esparcimos harina sobre una superficie lisa, ligeramente engrasada con AOVE, para estirar bien nuestra masa.
Para la pizza:
4- Habrá que hacerle unos agujeritos con el tenedor a nuestra base de pizza. Añadimos los ingredientes que más nos gusten, con la base de tomate y orégano y la mozzarella por encima de todo.
5- Hornear a 190 grados.
Consejo: también puedes poner el queso entre las capas de los demás ingredientes y un toque por encima, al final, para gratinar.
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